Lágrimas de alívio/Interagindo com poeta ELIE MATHIAS

Interação Elie

Choramos por amor...

Também chora o desgosto.

São lágrimas de dor,

Que rolam em todo rosto.

A lágrima alivia a alma. Tão sentida que conforta,

Sempre trazendo calma.

E o coração a dor suporta.

Chorei por alegria...

Já chorei por emoção...

Mil vezes eu choraria.

Chorar faz parte do ser.

Coração bate mais forte...

Olhos choram sem querer.

Para o texto: LÁGRIMAS (T7436101)

De: ELIE MATHIAS

*****

Muito obrigada meu mestre

26/01/2022 16:42 - Jacó Filho

Eu sempre chorei demais,

Então minha mãe me deu,

Pois o estrese cresceu,

E precisava de paz...