B R I N D E

A música tocava em ritmo lento

Dois pares de olhos se fitavam

Ambiente em penumbra, aconchegante

Corpos semi-nus que se abraçavam

Na mesa duas taças de vinho

Bocas aos beijos em furor ardente

Lá fora uma noite fria e silenciosa

Poucas estrelas e lua ausente

Duas mãos com cálices, afagos

A brindarem um amor eterno

Sorvem a bebida em breves tragos

Nenhuma testemunha, apenas a emoção

A transbordar de corpos em êxtase

Em sintonia com essa doce ação

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 26/01/2022
Reeditado em 26/01/2022
Código do texto: T7437557
Classificação de conteúdo: seguro