ABRAÇO AMIGO

ABRAÇO AMIGO

Que saudade do abraço amigo,

Em noite enluarada de verão,

Distante de ti meu pior castigo,

Por favor segure na minha mão.

Só nos teus braços encontro amor,

O aconchego que eu procurava,

Doce perfume da mais linda flor,

O intenso prazer que eu sonhava.

Tens em teus lábios o melhor beijo,

Que mais me atiça forte desejo,

Sob os raios intensos da lua cheia.

De te exalas perfume das flores,

Que só tem no mais puro dos amores,

A luz que ao meu caminho clareia.

Fortaleza, 19/12/2021.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 26/01/2022
Código do texto: T7437572
Classificação de conteúdo: seguro