Pandemia de amor

O espírito em devaneio imagina o amor

Para contagiar a mente de cada pessoa

Como essa pandemia sem causar pavor

A maldade não seria a ação que ressoa

Se o amor virasse uma intensa pandemia

A alma se embriagaria com tanta alegria

Saberia quais as sequelas permanentes

A felicidade deixaria a todos contentes

A vida é o mais precioso bem universal

O cosmo dá as condições de existência

Em seu equilíbrio gera a harmonia real

No clima do sentimento que produz a paz

Uma atmosfera que envolve a consciência

Na qual ser feliz é objetivo que a alma traz