Merenda no campo

Merenda no campo

Forno a lenha

Biscoito de goma

Mané Pelado

Bolo de fubá.

Arroz com doce,

Leite com farinha

Cangicada quente

Doces em calda.

Cural de milho

Batata assada

Frutas frescas.

Deliciosa merenda,

Lanche da tarde,

Sabor do campo!