FLOR DE ORGULHO

Antes que seja tarde, seja cedo

o tempo de plantar nosso amanhã,

no seio da semente está o segredo

que há de frutificar em mente sã.

Um dia esse plantio será arvoredo

e nenhuma das frutas será vã,

o canto há de ser sempre o nosso enredo

para comemorar com grande elã.

Que seja uma missão essa empreitada

e não cansemos nunca do labor

de cultivar o bem em nossa estada.

E vai valer a pena cada flor

de orgulho, dessa nossa gente amada,

valorizando a vida com amor.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 26/01/2022
Código do texto: T7437954
Classificação de conteúdo: seguro