VIRTUOSE

 

 

Doce sonata a brisa dedilhava

E aquela estrela ardente que caia

Pelo meu corpo, em versos  escorria

Nestes meus olhos rútilos brilhava

 

Um terno rouxinol ali cantava

Chamando seu amor em sinfonia

Também versou a doce melodia

Que a noite a nossa volta suspirava

 

Talvez  soubesse, meu gentil tenor

Que nesta terna lira atemporal

Meu coração seria rítmo e amor

 

E na cadência leve divinal

Neste raiar do dia, Trovador

Você faria o solo musical!  

 

 

Yeyé

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Imagem-Google

 

 

 

 

 

 

Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 26/01/2022
Reeditado em 28/01/2022
Código do texto: T7438010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.