MEL DOCE MEL!!


Nossos deuses e poetas com vozes melífluas
Adoçam adstringência soturna das almas;
Seus doces vercejares e canções lucÍfluas
Alumiam os sonhos, minimizam traumas.

No afã de me fazer um menestrel das luas
Provo das doces águas profundas e calmas.
Aí, mergulho de corpo, de mente e alma nuas;
_ Sobre odes,trovas, poemas... Infusão que acalma!

Me enroscando entre versos, como braçadeiras
Me permito arrastar por suas corredeiras ...
...Busco purificar-me ( da minha atrofia).

E nessas correntezas procuro o tal rítmo;
Saltando redemoinhos alcanço meu istmo;
Nem poetisa nem deusa, me chamo Sofhia


============================



Honrada com a presença desse anjo-poeta,  Mestre do surreal. 

27/01/2022 22:01 - Ahnraffael (Ricardo Portela)
Confissão do pensamento''

''ainda hoje vive em mim 
a ilusão de uma procura ... 
vida breve , brisa leve 
noite escura ! 
eu , sempre oculto 
em cada gesto de ternura ! 
dos meus olhos 
brotam rios de amargura ! 
na confusão do coração 
a confissão dessa paixão ! 
tornou-se pleno 
o romper do sentimento ! 
esse desejo à me queimar 
esse teu cheiro no meu ar 
aquele brilho no olhar 
não foi possível disfarçar 
te vi por dentro ! 
amanheceu sem direção 
sem ter sentido e sem razão 
a inocência de um momento ... 
havia cor na emoção 
havia dor na intenção 
em cada olhar , a confissão 
do pensamento !!''

RICARDO PORTELA 


INTERAÇÃO QUE RECEBO COM CARINHO. GRATIDÃO. 
29/01/2022 10:20 - Marcus Rios

Quero sentir o gosto 
De teus lábios 
Para poder provar 
O gosto deste mel 
Que emana de 
Teus lábios doce poetisa. 






 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 27/01/2022
Reeditado em 29/01/2022
Código do texto: T7438325
Classificação de conteúdo: seguro