A Pena do Poeta Está Sem Tinta.

Em cada canto do mundo é assim

Uns nasceram para trilhar e brilhar

Enquanto outros, apenas para observar

O que está trilhando na estrada sem fim

A Pena do Poeta, jamais deve estar sem tinta

Pois é por ela que deixamos gravado o labor

A Pena do Poeta jamais pode ser extinta

Pois é por ela que registramos o que é amor

A Pena do Poeta é um verdadeiro luzeiro

Que encanta por sua clareza e manuscrito

Poeta que é Poeta, Jamais fica quieto e contido

Mesmo a pena sem tinta, seu olhar escreve

E não há tempo para esperar! Seja breve!

Pois a pena do Poeta é seu norte e candeeiro!

Charles Lima 05/11/2021

Interação da Poetisa Eneida Cristinna

A poeta, o sangue, a tinta

Flui a tinta manejada por minhas mãos

Enquanto o sangue dita o ardor

No corpo embebido Ah, amor!

Ao mar da vida a poeta

Ao sabor dos ventos inflados por ti

É um pequeno barco à vela

Envolta a doces e intrépidos maremotos

Escreve à tinta duma saudade mórbida

Ou da esperança de amar, não morta

Aquieta, aquieta o vento, poeta

Cantando ao amor, em sussuros, baixinho

Com um beijo a calar a boca insana

Sedenta de vida ao mar

E a poesia a singrar

Eneida Cristinna

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 27/01/2022
Reeditado em 28/01/2022
Código do texto: T7438388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.