Sitio da vó Nata

Sítio da vó Nata - Marta Souza

Cedinho o galo faz serenata,

Também a Cariama Cristata,

Os sabiás entram na cantata

A cantoria acorda o primata.

Na bica, rebola a mulata

Fazendo roscas de batata

E Doralice, a velha pata,

Espreguiça, que mamata!

Até Bastiana, a beata

Participa da tocata,

Acariciando sua gata.

Bem na beira da mata

No sitio da vovó Nata

Tudo é festa, é sonata!