Coral dos passarinhos

Coral dos passarinhos - Marta Souza

Cantam os pássaros,

Cada qual sua canção

Formando uma cantata

Que alegra o coração.

O bem-te-vi canta também

Pra conquistar a sua amada,

São regidos pelo sabiá,

O maestro da passarada.

Seu cantar é imponente

De todos chama a atenção,

Para iniciarem a canção.

No coral dos passarinhos

Até do ninho se ouvem,

O cantar dos filhotinhos.