Clonazepam

Acalma a alma de guerra quando dorme...

Milhões enfileirados de uniforme

Em camas espalhadas pela praia.

Acorda e não sabe mais onde está.

Numa inesperada explosão se espraia

Casulo nulo e estilhaços no mar.

Aumenta a dose do clonazepam!

Mas só vai despertar daqui vinte anos

Num futuro distópico... sem planos...

Pra consertar o que virá amanhã.

Desse caos dos maus a maldade é irmã!

Pois prepondera a razão dos insanos!

Estala os dedos, poderoso Thanos!

Voltando ao pó... dormindo no divã.

27/10/2021