NÃO É NADA

Quando uma mulher diz que não é nada,

Cuide-se, chumbo grosso vem aí,

E a tempestade prestes a cair

Até Noé vai por numa enrascada.

Passou o dia inteiro amuada...

Meu irmãozinho, o exemplo a vir daí

É que antes de o dilúvio encobrir

A terra a calmaria foi mandada.

Use o aplicativo, faça as trouxas,

Já que a velha desculpa feita às coxas

Não conterá a cobra em seu viveiro.

A arca de Noé é uma fábula,

No real, prega até um reles rábula,

Fuja do bote e evite o aguaceiro.