Borboletas

Borboletas - Marta Souza

Borboletas são diferentes

Sentem gosto pelos pés,

São distintas e atraentes

Conquista até insensatos.

Esbanjam doçura e beleza

São dóceis e encantadoras

Voam com graça e leveza

Trazem poesias aos jardins.

Duram pouco tempo,

Mas fazem valer a pena,

Desfrutam cada momento.

Simples assim:

Queres mais borboletas?

Cuide do seu jardim!