No ninho

No ninho - Marta Souza

Há muita vida nos ninhos,

Onde ficam os passarinhos

Cantam felizes em coro

Não se sentem sozinhos.

A mamãe está pra voltar

Ela foi alimentos, buscar

Pros filhotes ficarem fortes

E logo aprenderem a voar.

Se todos estão no ninho,

Sentem aconchegados

E entre si trocam carinho.

Terão que aprender voar

Pra depois deixar o ninho

E a liberdade conquistar.