Meu coração

Meu coração bate forte,

Bate com muito esplendor.

Faz no meu peito um corte,

Onde entra o amor

Meu coração tem a sorte,

Me livra de todo rancor.

Me livra da guerra, da morte,

Da nostalgia e da dor.

Meu coração é assim:

Galga muita emoção.

Flor mais bela de um jardim,

Bate e não bate em vão.

A ele eu digo enfim:

Bata forte, coração

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 19/11/2007
Código do texto: T743933
Classificação de conteúdo: seguro