O OUTRO LADO

Eu sei que foi difícil te amar por inteiro;

Viver tuas emoções sem pedir perdão;

Pois, fostes tu um jardim com flores;

Um ser que eu nunca mais esqueci.

Se hoje tu és parte da minha memória;

Um luz que brilha no final do túnel;

És-me porque estás presente no meu viver;

E, assim, vivo porte querer sempre em espírito.

Estás tu perto de eu em ar;

Vivi teus momentos em na minh'alma;

Chorei quando partistes para além de mim.

Sou estrada que chora de vez enquanto;

Pois, eu não sei se devo esquecer se estás presente n'alma;

Momentos alados que voam de lado..

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 28/01/2022
Código do texto: T7439488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.