Campo de flores

Sentado observando estou

esse paraíso que com fervor

a todos mostra o seu fulgor

enorme beleza e grande valor,

Daí estar realmente animado

por ver que, de fato,

existe querer, saber e poder

na flora, é claro,

Para repentinamente avistar

como também escutar

cânticos magníficos de pássaros

totalmente felizes por nele sobrevoar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/01/2022
Código do texto: T7439547
Classificação de conteúdo: seguro