Sombras na noite

Já estava no meu quarto

recolhido para ir dormir

quando lentamente vi

uma sombra no quarto caminhar

em pleno silêncio

que me deixou a pensar...

Porque confesso ter lido

no passado sobre isso,

pois seres que essas sombras viram

declararam terem sido abduzidos,

daí ter ficado preocupado

exatamente por causa disso,

E, por ter logo adormecido

talvez também ocorreu comigo,

o fato é que realmente só saberei

quando fizer uma regressão

através da psicanálise

que tudo descobre na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/01/2022
Código do texto: T7439559
Classificação de conteúdo: seguro