Respeitar os ciclos da vida

 

Respeitar os ciclos, exige-nos muita calma e paciência

Usando das nossas experiências com mais sabedoria

Esquecer um pouco as expectativas com mais empatia

Desatar-nos de alguns laços afetivos com sapiência.

 

Abandonando um pouco mais o nosso temeroso orgulho

Deixando-nos levar com as carinhosas mãos excitantes...

Tentar desacelerar aquele ego contínuo e predominante

Se jogando ao mar com afago, num delicioso mergulho.

 

Os ciclos vão e vêm para tudo e para todos e às vezes rejeitamos

A natureza é sábia, ela oferece e cobra conforme a respeitamos

Desde o nosso mais precioso templo, que é o nosso corpo...

 

Sentimos todos os movimentos do tempo em nosso templo

No entanto, desatentos quando muda a direção dos ventos

Enfrentar com vivacidade, ou ficar na zona de conforto?

 

 

 

 

 

 

 

Texto e imagem: Miriam Carmignan