Caminhando pelas entranhas

dos pensamentos, acordo lembranças

e recomeço e me questionar.

Tudo não passou de fantasias.

Para não mais recordar!

Tempo perdido e a crença no irreal...

Num repente explodem como um vulcão

Com uma aurora boreal...

Quem sabe meu guardião!

Quimeras nada mais que quimeras

Fantoches brincando com a vida

Destroçando, desnudando as vísceras

A nostalgia desvenda portas

Jorram lágrimas perdidas ...

A magia abre novas comportas.

28/01/2022

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 28/01/2022
Código do texto: T7439622
Classificação de conteúdo: seguro