MAIS UM DIA...

"É mais claro que o sol, que Deus criou a

mulher para domar o homem." (Voltaire)

MAIS UM DIA...

O dia amanheceu triste - chorando -

Jorrando chuva em cântaros - chovendo -

E agora, sabem o que estou fazendo?

O que há de melhor na vida: - amando.

É domingo frio, e de vez em quando,

Olho se o sol está aparecendo,

Porque sabem o que eu estou querendo?

- Ir à praia! E assim, aguardo esperando.

Esperar, sempre fiz e sempre faço...

Da paz, quero receber um abraço

Que faça eu viver, pra morrer feliz.

Nos dramas e nas comédias que traço,

Quero alguém pra me ninar no seu braço,

Mas que esse amor não seja o de uma atriz.

31/07/2021 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das Letras - site do escritor e autor.