Planalto central

O Brasil está urgentemente precisando

visionários como JK,

que em cinco anos transformou

um país do tamanho de um continente

e, literalmente construiu e transferiu

do Sudeste brasileiro a nossa capital

colocando-a no planalto central

omde o mato outrora era um fato,

Criando com isso espaço

para um real desenvolvimento

e, com essa precisa abertura

um claro desenvolvimento ocorreu

fortalecendo o comércio interno

dentre os Estados que tanto sonhavam

se tornarem como o Rio e São Paulo

devido o progresso e a grande diversidade

que naquela altura já apresentavam,

Por isso devemos imitá-lo

se realmente desejamos competir

nesse século e dele sairmos no topo, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/01/2022
Código do texto: T7440234
Classificação de conteúdo: seguro