UM DESEJO INCESSANTE

Concerto de uma noite linda de verão,

Onde as luzes brilhavam intensamente...

Nos seus olhos cintilavam apaixonadamente

Canções que falavam de amor ao coração.

Mulher da estrada das curvas do desejo,

Onde passei ao seu lado naquela noite brilhante,

Noite solene... E nós dois ali como dois amantes,

Suspirando de paixão na iminência de um longo beijo.

Nós dois num vaivém de um desejo incessante,

Como o mar inquieto que cobre toda a areia,

Entre espumas borbulhantes e murmúrios sem parar.

Linda mulher, fruta madura, deusa brilhante,

Do corpo bonito e pele sedosa qual bela sereia

Que encanta os navegantes nas noites de luar.

******************************************************************

Linda e maravilhosa interação da minha nobre amiga, Poetisa Marisa Sá:

Naquela noite de verão,

Fui sua sereia,

E te amei com muita paixão,

Entre dunas na imensidão da areia.

Nossos desejos refletiam como o brilho da lua,

Nossos corpos cintilavam como as estrelas do universo,

E o desejo nas ondas do mar flutuava

E calavam-se nos sussurros dos insinuantes versos.

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 29/01/2022
Reeditado em 25/07/2022
Código do texto: T7440290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.