ESTAÇÃO DA POESIA

Silva Filho

 

 

Quando o pôr do sol vira magia

Quando a lua ilumina o coração

Quando sopra o vento uma canção

ISSO É A ESTAÇÃO DA POESIA!

 

Quando as letras revelam melodia

Quando a madrugada desperta uma paixão

Quando o poeta empresta a sua mão

ISSO É A ESTAÇÃO DA POESIA!

 

Qualquer escriba é refém da estação

Pois sazonal é sempre a sua criação

A depender da permissão do Universo!

 

No Universo tudo exige sintonia

O que é belo não dispensa harmonia

Que a teoria fique expressa neste verso!

 

 

 

Silva Filho
Enviado por Silva Filho em 29/01/2022
Código do texto: T7440524
Classificação de conteúdo: seguro