PAZ

Eu nunca vou conseguir esquecer

Daquele momento em que nós brigamos

Do que te disse e que te ouvi dizer

Nós dois, só de bobos, nos machucamos.

Ah, e foi por um motivo tão pequeno...

Mas, armamos um enorme barraco!

Jogando um no outro assim, muito veneno.

Pois ninguém queria passar por fraco...

E, aos poucos foi que a paz ganhou terreno.

Já o humor coloriu o que estava opaco,

Quando teu semblante se fez ameno.

Então, o meu coração que era um caco

Riu com teu doce e, amigável aceno.

E, foi em paz que saímos do buraco!