Somos quem podemos ser

Sou a beleza que a alma pode enxergar

A linha entre sanidade e loucura

E sou doce, mas também sou amargura

Uma deformidade ao seu olhar

Sou uma resposta a quem nada procura

Água pura para te saciar

Um poço limpo, sou uma onda do mar

E também sou deserto, sou a secura

Sou a primeira luz do raiar do dia

O início das trevas do anoitecer

Um livro empoeirado de poesia

Sou a verdade por trás do entristecer

O amor que você tanto repudia

Sou a dor, tua derrota e o teu vencer...

Ronaldo Alves
Enviado por Ronaldo Alves em 30/01/2022
Código do texto: T7440933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.