Vaso de barro

Comprei no passado

um grande e lindo vaso

totalmente pintado

e, feito de barro

mas, que um dia rachou,

Confesso ter ficado realmente frustrado

pois, além de ser super decorativo

era naturalmente útil

pelo importante fato

de ter fantásticas plantas

Que, verdadeiramente todo ano

belíssimas flores dava,

mas porque ele se quebrou

tive que transferir

essas plantas que assim

Talvez por agora serem expostas

a maior parte do tempo na sombra

não dão mais flores como outrora,

revelando-me claramente que não gostaram

do lugar que lhes coloquei agora.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/01/2022
Código do texto: T7440942
Classificação de conteúdo: seguro