Esperança

Nesse mundo co-existo

com seres res de todo tipo

aumentando a complexidade

do entendimento digo,

Por isso insisto

que temos de ter

tanto autoconfiança em nós mesmos

como também esperança,

Porque somente assim poderemos

no futuro acreditarmos

e, assim, naturalmente planejarmos

as nossas vidas, é claro,

E seguros vivermos

livres e felizes, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/01/2022
Código do texto: T7440961
Classificação de conteúdo: seguro