OLHARES...

Quando os olhos falam,

brilham, marejam.

As palavras se calam

e os olhares se beijam...

O tempo não passa,

tudo deixa de existir.

O mundo inteiro tem graça

e a boca insiste em sorrir...

Esse olhar que muda o mundo,

que eterniza um segundo

e me faz falar em versos.

É a cura que nos falta,

que cuida e jamais maltrata...

O mais amplo dos universos...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 30/01/2022
Reeditado em 30/01/2022
Código do texto: T7441060
Classificação de conteúdo: seguro