Desertificação

Vi um documentário

sobre o Brasil que, de fato,

francamente me assustou,

pois nele os cientistas falaram

que a desertificação

nesse país já começou,

Isso não apenas é terrível

como também assustador,

porque claramente certifica

com concretos dados

que o futuro dessa gigante nação

será bem diferente da do passado

Onde água e o verde mato

realmente se encontravam por todo lado.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/01/2022
Código do texto: T7441082
Classificação de conteúdo: seguro