Tu és amor...

Tu és amor, meu sonho

És vida em meu viver

És Luz no meu caminho

O sol no amanhecer

Aconchego na noite fria

O abraço que acalma

O beijo que me extasia

Faz do corpo, sair m'halma

E nessa noite de amor

Dou-te a rosa mais perfumada

Entrego-me sem nenhum pudor

És navegante com rumo certo

Em minhas águas mais profundas

Canta a sereia em mar aberto.