È melhor dar do que receber

Um gesto de incentivo

Um pensamento generoso

Um sorriso bondoso

Passar algo de positivo

Uma grande verdade irá notar

Mas tem que ser desinteressadamente

Você vai ver que realmente

Que em vez de receber é melhor dar

Que com a bondade

vem o amor

que é a chave da felicidade

Com a bondade vem a esperança

para trilhar o seu caminho

com confiança

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 30/01/2022
Reeditado em 30/01/2022
Código do texto: T7441167
Classificação de conteúdo: seguro