ME PERDER EM TI

ME PERDER EM TI

Sugar do teu corpo o desejo,

Da tua alma a satisfação,

De tua boca saborear o teu beijo,

Em teu ninho me perder na excitação.

Aflora em meu corpo sedento

Tua malícia, tua vulgaridade,

Prostrando-me ao teu rebento,

Saciando minha loucura e felicidade.

Enquanto forem meus os teus beijos,

Meu corpo todinho será teu,

Assim como todos os meus desejos.

Seremos tão próximos da lua,

Assim como são as estrelas,

Te dou o meu amor e serei só tua.

Mada Cosenza

Maio/2021

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 30/01/2022
Código do texto: T7441232
Classificação de conteúdo: seguro