restaurador de móveis

do corpo inerte se espera o retorno

pra qualquer tipo de deslocamento.

num toma lá da cá... dobro do estorno

e vem sempre em constante movimento.

efêmero passar... de quantos tentos?

congela única ação então no forno!

a última... sem arrependimentos!

saiu do forno agora, tá até morno.

enfim, se espera o quê do corpo estático?

sobrevida no piloto automático?

não! caminha o caminho chei de espinhos!

nossa vida líquida e passageira

bem que merece a versão verdadeira!...

foda-se!... se todos estão sozinhos!

15/02/2020