DA BANDA

Enquanto a banda passa a gente sonha

e esquece das agruras dessa vida,

nessa hora não tem lágrima na fronha

porque nossa ilusão é divertida.

E vai-se, na cadência, sem vergonha

de ser feliz, enquanto tem saída,

nossa alma fica muito mais risonha,

pois que a lamentação fica esquecida.

Se os nossos dias fossem sempre assim

não haveria espaço pra tristeza

tampouco pra sentir-se o gosto ruim.

Que o sonho seja sempre a luz acesa

dessa alegria que essa banda enfim...

nos causa ao coração com tal proeza.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 31/01/2022
Código do texto: T7441453
Classificação de conteúdo: seguro