AMOR À MOTO

Eu poderia até amar você,

Mas não quero que isso aconteça,

Por mais que o coração não me obedeça

A razão vai lembrar de lhe esquecer.

Amo a estrada e você quer me prender,

E assim, mesmo que faça a promessa

De que eu serei livre, ora essa,

O dito hoje, amanhã não há de ser.

Pode pensar de mim que estou louco,

Ébrio, cego, irônico e insensível,

Quero mais é quem pensa assim se exploda.

Não ligo a mexericos nem um pouco,

O amor à liberdade é invencível

E ouvir o som da moto, ah! Isso é foda.