A indiferença mata!!

As nuvens de chuva no horizonte;

Que reduzem, da luz solar, a magia

O desespero chega e se evidencia

Covid é, da pandemia, uma ponte

Tantos órfãos que perderam os pais

Os pais viram os seus filhos partirem

Não existe consolo para os tristes ais

São dores e lamentos dos que vivem

A realidade atual arrefece a esperança

Os olhos de muitos refletem desânimo

As lágrimas molham o rosto da criança

A indiferença mata mais que a pandemia

Os números totais de óbitos comprovam

Para os negros e mulheres não há empatia