Velas lacrimosas

Dentro dessa linda igreja

de denominação católica,

acendo algumas velas

me ajoelho e por um tempo rezo

pelos seres que já partiram

e, por isso noutra dimensão estão, afirmo,

Para, em seguida ver

as velas lacrimarem

e, portanto chorarem

naquele belo ambiente

de orações sempre presentes

por tantas queridas vidas

Por mim totalmente desconhecidas

mas, que agora estão na mesma estrada

eterna e infinita.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 31/01/2022
Código do texto: T7441712
Classificação de conteúdo: seguro