A Babilônia é aqui

Em lucros quase sem fim

graças ao capitalismo,

multitudes de seres capitalizam

e, nesse processo brutalmente escravizam

tornando então esse mundo

em uma sociedade totalmente desigual

e, repleta de injustiças,

Daí realmente surgirem

lamentavelmente tantos problemas,

pois ninguém quer mais viver na cauda

e, todos agora querem ser líderes,

e nessa real paranóia

matam até por um dólar

abraçam vícios e se tornam escravos,

Desse sistema outrora criado

para favorecer os brancos e ricos

que a Babilônia elaboraram

com as suas religiões e culturas,

obrigando todos à segui-los

nesse monstruoso capitalismo

que dominam e nos escravizam, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 31/01/2022
Código do texto: T7441722
Classificação de conteúdo: seguro