PRELÚDIO

PRELÚDIO

No amor a riqueza predomina

acima do querer corriqueiro;

vida trôpega do deus dinheiro,

que falsa ideologia camuflada!

Sim, tal qual era visto outrora,

um amor rico de sentimento,

marca viva com entendimento

a abraçar, a consolar e vencer…

Quem dera houvesse o amanhã

pra com garra este amor voltar,

enquanto o fôlego da vida gritar.

Assim, que poderia a gente dizer?

Simplesmente, que nada é melhor,

que praticá-lo e ser, pra acontecer!

Obrigado pelas interações amigas

Yeyé Braga

Belíssimo Soneto! Preciosa inspira-

ção! Aplausos e abraço Caro Poeta!

Silvanio Alves

Lindo e intenso soneto, poeta!

Maripenna

Lindo soneto de muita sensibilidade

poética,

Antonio de Albuquerque

A pureza de sentimentos é o caminho

para uma grande amizade, destituída

de interesses materiais. Belo poema

nobre poeta Haley. Fraterno abraço!

Cleir

Lindo E sensível soneto. Meus efusivos

aplausos. Meu abraço...

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 31/01/2022
Reeditado em 04/02/2022
Código do texto: T7441741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.