Amor de vida inteira...

Quando tu me abraças

Sinto tocar meu coração

Minha vida volve a graça

Perfume do amor é bênção

Por isso te amo tanto

Amor meu de vida inteira

És meus dias de encanto

Vinho tinto da videira

Que embebeda-me com seu amor

Em seu beijo, doce licor

Em seu corpo cheiro de flor

Flor olor de jasmim

Nos meus lábios carmim

Beijo intenso sob lençóis de cetim