Amor

Canta pra mim?

Toca pra mim?

Recita poesias pra mim?

Diz que sim!

Tenho pra ti,

O antídoto

Nunca serei,

Venenosa!

Acredite em mim!

A ilusão se apossou de mim, xô razão kkk

Não sejas tão injusto ou tão ruim,meu amor!

Tristeza pra quê?

Matou a muitos,recusa!

Sorria pra mim vai! Tô pedindo.kkkk

Dibia
Enviado por Dibia em 01/02/2022
Reeditado em 01/02/2022
Código do texto: T7442337
Classificação de conteúdo: seguro