Lua insinuante...

Poeta tem como musa

Esse astro inspirador

É sempre a deusa

Das poesias de amor

Lua prateada induz às juras beijos

Amores nascem sob sua inspiração

Excitando amantes em desejos

E ao poeta inspiração

Lua pela fresta da janela

Um poeta sonhador

Rabisca poesias tão belas

Seja cheia ou minguante

Nova ou crescente

Luar sempre insinuante