O DIA NOS FOI ENTREGUE

O mundo sai da penumbra

Às cinco da madrugada

A parte um tanto apagada

Claridade que me alumbra.

Porém a noite disforme

Cheia de  vento e friagem

Traz uma grave mensagem:

Um malefício enorme.

Mesmo assim a noite segue

Entre cricrilos e lua

O silêncio continua

Sobre o planeta que emerge,

Então em luz se conclua;

O dia nos foi entregue.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 01/02/2022
Código do texto: T7442472
Classificação de conteúdo: seguro