Tortura Emocional

Domínio de algo que não pertence

Violência que inflige a intimidade

Tormento abusivo para silenciar

Ação abominável que causa o sofrer

Martírio oculto, que engana e convence

Mortificação da paz, alma e serenidade

Flagelo da emoção que não quer pacificar

Sofrimento que impacta no mero viver

Tortura emocional que mata o intelecto

Paixão vazia, arredia que não tem aspecto

Uma cruz a carregar, que não tem valor

Uma escuridão causada pela opressão

Um coração sofrido, florido de podridão

E um olhar sem brilho à espera do amor!

Charles Lima 01/12/2021

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 01/02/2022
Código do texto: T7442586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.