ENCONTRO CASUAL...

Eu vejo a poesia em mil caminhos

Num encontro com poetas nas estradas

Que vão fazendo versos de mãos dadas

Um sol no amanhecer com passarinhos...

Eu vejo-me poeta como espinhos

Nas rosas, poesias exaltadas,

Trazendo suas essências perfumadas

Para meus dias nunca mais mesquinhos...

Eu vejo o poeta e a poesia

Nos outros se encaixarem em harmonia

E em mim, comum encontro casual...

Mas nesse casual encontro eu vibro

Pois, sei que a vida toda é um livro

E eu vou me publicar lá no final...

Autor: André Luiz Pinheiro

09/01/2022