Já nem me importo mais...

Não queira me encantar com teu sorriso

Sereia sedutora e pervertida;

O teu cantar me leva ao paraíso

De um labirinto escuro e sem saída!

Não tente me dizer o que eu preciso

Ouvir... - Apenas deixe que eu decida;

Que eu caminhe meus passos indecisos

Mas que eu caminhe, livre, pela vida!

E assim, quando em delírio de paixão,

Perdermos o caminho da razão

Que eu possa decidir se fico ou corro...

Quando estou com você, linda menina,

Com teu jeito de ser, que me fascina,

Já nem me importo mais se vivo ou morro!

Ciro di Verbena

01/02/2022

19h21min.

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 01/02/2022
Reeditado em 03/02/2022
Código do texto: T7442656
Classificação de conteúdo: seguro