Tenho esperança

Crianças sem escola,

Criança com fome.

Mães pedindo esmola,

Vida de gente que some

Acontecem tantos crimes

São vidas se perdendo

Isso nos deprime

Até o sol vai se econdendo

Mas temos esperança

Que tudo vai melhorar

Tenhamos perseverança

Façamos nossa parte

Viver não é brincadeira

Viver bem é uma arte

Réplica ao texto: Tristonho

Sol (T7434916)

De: zaciss