Ubi est , veritas?

Quis conhecê-la (a verdade), um dia,

que sonho ingênuo, que esperança vã,

obcecado nessa idéia, eu cria,

talvez achá-la, - desvairado afã.

Pedi a tantos, perguntei a tudo

onde encontrava ou qual era o beco,

tão escondida, mas, do mundo mudo,

aos meus clamores só me vinha o eco.

Desiludido por não ter meu grito

qualquer resposta, me detive aflito

e dirigi o meu apelo aos céus.

Visão celeste apareceu-me à frente:

“- o que procuras incansavelmente,

não há na terra, a verdade é DEUS!”

Edson Freire

nov/07

Edson Freire
Enviado por Edson Freire em 20/11/2007
Reeditado em 20/11/2007
Código do texto: T744271